当前位置:

南非前国脚查巴拉拉:因新冠疫情,我没能去中超踢球

点击: 2020-03-02

南非前国脚查巴拉拉:因新冠疫情,我没去中超踢球

3月1日讯 南非前国脚西菲韦-查巴拉拉近日在接受媒体采访时表示,今年年初他接到了一家中超俱乐部的邀请,但是因为新型冠状病毒疫情的爆发,他最终未能成行。

查巴拉拉在2006-2017年间共为南非国家队出场91次,打入16球,并随队参加过2010年的南非世界杯,在揭幕战对阵墨西哥的比赛当中,查巴拉拉也为南非打入该届世界杯的首球。

司职中场的查巴拉拉曾效力于南非凯撒酋长俱乐部、亚历山大联队等队,去年他与土耳其的埃祖伦体育解约,目前是自由身。他表示,在前往一家中超俱乐部(未提及名字)的转会告吹之后,自己现在仍然在寻找下家。

在接受玛拉瓦电视台的罗伯特-玛拉瓦采访时,查巴拉拉说,他在转会中国失败后已经回到了祖国南非。这位35岁的球员表示,他对于转会未能完成感到很失望,不过现在他也已经接受了现实。

“我现在回到家了。我不会对我的下一站说太多,也不会说我的下一站会在哪里。”这位前凯撒酋长队队长表示。“我很失望(没能去中国),但是我必须接受这个现实。这是我无法控制的事情,它就这样发生了,但是人总是要找一条出路的。”

查巴拉拉也表示,自己仍然对参与高水平足球有着渴望和饥饿感,这也暗示着他不会就此退役。

“我依然有那份渴望和饥饿感。我还是抱着积极的态度,我觉得如果有机会的话,不管是在什么地方,在我这样的年纪,我还是能实现这一点的。我还有接到一些电话和试训邀请,如果他们来邀请我的话,那我会让他们看到我对他们是有价值的。”

在今年一月底的时候,由于新型冠状病毒的影响,中国足协已经宣布推迟国内各项足球赛事。

(吃肉的兔子)

疫情蔓延,全球足坛受波及

相关资讯